Весенние каникулы: чем занять ребенка

Весенние каникулы в 2017-м начнутся 25 марта и завершатся 2 апреля. Как с интересом и пользой провести эту неделю? «Поехали Дети!» подготовили несколько программ на развитие мыслительных, творческих и физических способностей. Итак, знакомьтесь.

Языковой лагерь «Рекалетто»

Без практики язык не выучишь, — так считают преподаватели лагеря «Рекалетто» и предлагают детям играть на английском и жить на нем. В программе — квесты, игры и соревнования. Детей делят на конкурирующие отряды, которые зарабатывают баллы. Недельный проект завершается конкурсной программой. Для подростков предусмотрены ночные бдения. Есть спортивные занятия: баскетбол, футбол, волейбол, аэробика.

Острые впечатления: S.T.A.L.K.E.R. Тень Лиги

«Лига Фэнтези» подготовила экстремальную неделю по тематике «Сталкера». Ребята будут ежедневно участвовать в ролевых играх, решать квесты и задачи. В начале смены можно выбрать своего героя и посвятить время прокачиванию его навыков. Варианты профессий: военный корреспондент, боец, врач, исследователь. Оружие для персонажей (кувалды, гаечные ключи) и бытовые предметы дети создают сами. В играх используются гранаты дальнего действия и оружие NERF.

Погружение в мир искусства: Plus кино и театр

Неделя в лагере Plus — миниатюрный курс актерского мастерства. Ребята развивают актерские навыки, выбирают образы и работают над ними, учатся свободно держаться перед камерой и воспринимать мысли, чувства и переживания героев. Мастер-классы ведут актеры театра и кино, режиссеры и сценаристы.

Прокачиваем мозг: «Учимся думать»

«Весна на радуге» — недельный проект, который знакомит ребят с основами программирования, алгоритмическим мышлением, робототехникой, шахматными играми. Есть активные развлечения и квесты, прогулки на свежем воздухе, спортивные занятия.

Конный спорт: «Ранчо»

«Ранчо» — конная программа для начинающих и опытных наездников. Для тех, кто прежде никогда не сидел в седле, предусмотрены тренировки с инструктором на плацу. Опытные жокеи выезжают на маршруты и учатся скакать без седла, чтобы лучше чувствовать лошадь.

Если в программах вы не нашли те, которые заинтересуют вашего ребенка, посмотрите полный список предложений от «Поехали Дети!». Пусть эта весенняя неделя запомнится надолго.

Не нашли что искали